News information 新闻资讯
空压机原理及螺杆式空压机高温故障全解析

2019-03-25 11:04

你知道高压空压机的工作原理是什么吗?空气压缩机有很多种类,不同种类的工作原理不同。以下就是由鞍山昌盛螺杆空压机为你整理的高压空压机行业工作原理分析

查看详情 >
空气压缩机变频与工频空压机究竟哪个更贵?

通过电机的分类和运行方式我们不难判断他们能耗比例,所以意朗节能型螺杆空压机搭配先进的变频系统与可控式电机在节能空压机让节能比例达到一个全新高度。

2019-05-09

空压机厂家温馨提示

近期冷空气来袭,温度骤降,由于温度太低,常?;岢鱿忠恍┕收?,既给您带来很多不便,又容易造成很大的经济损失。那到了冬季空压机应该怎样去维护和保养呢?萨震节能空压机工厂与大家分享一下: 最近气温降低,尤其北方的气温甚至低于0度,螺杆机油黏稠度增加,会造成螺杆空压机早上启动时温度瞬间上升或超温?;?,严重时可能会导致主机因缺油卡死,提醒各位一定要正确点动2-3次操作,让油预热下,切记!

2019-04-08

关于空压机节后开机注意的提醒

首先感谢各位新老用户的大力支持与厚爱;转眼即将告别成绩斐然的 2018,即将迎来充满希望的 2019;新春佳节即将到来,为了保证节后各位新老用户的空压机系统正常的开机与更好的使用,预防空压机节后综合症的出现;特建议如下: 放假前?;ψ⒁猓?/p>

2019-04-08

意朗空压机的气压怎么调

在空压机工厂调试的时候,根据客户需要调节到指定压力,然后设定一个压差 。例如:压缩机开始启动,向储气罐打气,到压力10kg的时候,空压机?;蛘咝对?,当压力到7kg的时候空压机又开始启动,此间有一个压力差,这个过程就可以让压缩机休息一下,达到?;た昭够淖饔?。

2019-03-25

1 2 3 4 5  
QQ在线咨询